Апр 18

Уклонистов собираются искать в соц.сетях.

Глава Санкт-Петербурга предложил в поиске уклонистов задействовать современные информационные технологии, а также выявить организации помогающие откосить от службы в  армии.

Губернатор считает, что необходимо вывешивать списки с фотографиями уклонистов в соц. сетях, чтобы страна  видела и знала своих «героев». Эта идея может быть эффективна, ведь на улице призывников не поймать. Для этого и нужно задействовать популярные социальные сети.

Помимо этого планируется зачистка соц. сетей от групп, предлагающих услуги по освобождению призывников от армии и сообщества, занимающиеся пропагандой отказа от службы в армии.

Один комментарий к записи “Уклонистов собираются искать в соц.сетях.”

Один комментарий

  1. Это бред.Пусть сын полтавчнеки отслужит потом отец уклониста может какой то бред нести .Служить всем ( и сынку полтавченки и сынку уклониста медведева и не в вип казармах) или никому .Почему в армии должны пвриться дети рабочих и колхозников ? А сынки полтавченки и премьера долги не брали ? И в армиейке должны учить военному делу а не готовить потенциональных военопленных.А то стрелок за год рабства стреляет один раз 6 патронов ,хорош вояка

Прокомментировать