Дек 02

Русские рэмбо.

Для того чтобы привлечь на контрактную службу больше людей, Минобороны готово предоставить 25 миллионов рублей за создание рекламных роликов о русских рэмбо. Их будут в дальнейшем транслировать по телевидению и кинотеатрах, а также они появятся в интернете.

Еще в августе этого года, приказом министра обороны для контрактников ввели надбавку за физо. Ранее для ее получения солдату-профи нужно было отслужить  минимум два года, сейчас эти ограничения сняты.  В стадии принятия другая льгота для профессионалов - ежемесячная выплата  за прыжки с парашютами. Для солдат контрактной службы и прапорщиков - мичманов вопрос с такими же надбавками уже решен. В октябре ее получили около 25 тысяч человек, например если солдата забросили на Северный Кавказ, то он получит прибавку к армейскому жалованию в зависимости от должности – от 10 до 18 тысяч рублей.

 В планах минобороны, предоставить семьям военнослужащих бесплатное лечение в военных госпиталях и больницах, а также раз в год бесплатно ездить в отпуск, вне зависимости от того, в каком регионе проживает человек.

Решаются жилищные проблемы солдат-профи.  Совершенствуется система армейской ипотеки, для холостых солдат переделывают бывшие казармы. Уже предоставлено более 12 тысяч квартир и 38 тысяч помещений в общежитиях из незадействованного жилого фонда военного ведомства.

Пока нет комментариев к записи “Русские рэмбо.”

Прокомментировать